Журнал включен в базу крупнейшего международного репозитория научных публикаций OpenAIRE (Щвейцария)

Полнотекстовые варианты статей, опубликованных в сетевом издании «Научно-технический вестник Брянского государственного университета», размещаются в базе крупнейшего международного репозитория OpenAIRE — Open Access Infrastructure for Research in Europe (Щвейцария-ЕС). Поиск статей выполняется на сайте OpenAIRE по адресу в сети Интернет: https://www.openaire.eu/.

Международный репозиторий OpenAIRE – крупнейшее европейское хранилище полнотекстовых научных публикаций в электронном формате. Оно было создано в 1998 году на базе ЦЕРН – Европейской организации по ядерным исследованиям (Женева, Швейцария).

В OpenAIRE в режиме открытого доступа включаются все публикации, подготовленные в рамках грантовых программ ЕС по развитию научных исследований и технологий. Также в OpenAIRE проиндексированы статьи таких крупных серверов, как arXiv.org и Europe PubMed Central, а также статьи из более, чем 600 других источников. В настоящее время в OpenAIRE содержится более 23,5 млн. публикаций (свыше 1,6 млн. – на русском языке) из 11 тысяч репозиториев и научных журналов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.